Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Единорожий кофе и русалочьи тосты

Единорожьи бутерброды, единорожьи салаты, единорожий горячий шоколад… А теперь ещё русалочьи тосты… Соцсети захлестнул тренд рецептов странной еды для существ из сказок, и его создатели, похоже, не собираются останавливаться.


В инстаграме появился новый тренд на фото еды — еда «русалочья». Он сменил ранее модный тренд «единорожьей еды», где пользователи выкладывали фото десертов, в которых настолько много ярких и сказочных цветов, что они могли бы посоревноваться с палитрой мультфильмов «Время приключений» и My Little Pony.





Тематика десертов также соответствует мультфильмам — такую еду поначалу называли «радужной», а потом «единорожьей». Тренд уже перебрался из соцсетей в офлайн, родив такие продукты, как единорожий кофе, единорожий джин и единорожий рамен, которые можно заказать в модных заведениях.





Рецепты разноцветной еды стали набирать обороты, и явление дало жизнь хэштегу #unicornfood.





Tags: еда
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments