?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Весьма неординарная история произошла в Санкт-Петербурге, где с подачи исламиста Тимура Исаева, оказавшегося обыкновенным вором, из-за фотографий «ВКонтакте» с рабочего места была уволена молодая учительница. Исаев увидел фото девушки и начала обращаться в соответствующие инстанции, настаивая на том, что такие люди не должны работать с детьми. Позже выяснилось, что сам он долгое время числился в розыске за похищение женских сумочек. Преступник оказался за решеткой, а вот история с учительницей получила продолжение.

Вот сам Исаев.



А вот составленный на него фоторобот.



Директор школы предложил учительнице написать заявление о собственном уходе, но она отказалась и дело дошло до суда. На основании экспертизы проведенной, Александром Морозом, духовным наставником общественной организации «Собор православной интеллигенции», и Тамарой Берсеневой, автором «Проекта концепции духовно-нравственного воспитания российских школьников», девушку уволили. Далее вас ждут снимки из материалов дела об учительнице и постановления экспертов.



"Губы, гримаса и поза выражают «кривляние перед фотокамерой», демонстрацию глупого поведения… Действия, запечатленные на фотографии, являются недопустимым с морально-нравственной точки зрения, т. к. исследуемый объект предстает в нижнем белье и пропагандирует глупость и глупое поведение (в нижнем белье с шапкой-ушанкой на голове и в горнолыжных очках на лице).

Указанные действия унижают честь и достоинство окружающих, наносят вред авторитету и имиджу педагогического работника в глазах окружающих и общественности, пропагандируют непристойное поведение."



"Изображена девушка вместе с другой девушкой, находящиеся, по всей видимости, в ночном клубе, кафе, ресторане или ином подобном развлекательном заведении.

Девушка со светлыми волосами держит в правой руке стакан, ее талия оголена… Исследуемое лицо держит светловолосую девушку за обнаженную талию правой рукой, крепко обняв и сильно прижав ее к себе.

Действия, запечатленные на фотографии, являются крайне недопустимым с морально-нравственной точки зрения поведением. Указанные действия унижают честь и достоинство окружающих, выражают пренебрежение к обществу."



"Девушки стоят лицом друг к другу, обнявшись. Позы девушек, их действия, выражения лиц демонстративно показывают, что девушки, очень вероятно, состоят в близких интимных отношениях.

Учитывая, что речь идет о двух девушках, то их вероятная интимная связь носит, судя по фотографии, гомосексуальный (лесбийский) характер.

На фотографии изображена интимная сцена проявления сексуальных отношений лесбийского характера исследуемого лица, выраженная публично в общественном месте.

Действия является крайне недопустимыми, т.к публично демонстрирует в общественном месте интимные стороны своей личной жизни и свои перверсивные (лесбийские) половые предпочтения, выражающие крайнее пренебрежение к обществу и его морально-нравственным принципам.

Указанные действия пропагандируют и оправдывают непристойное, аморальное поведение, нетрадиционные сексуальные отношения, в т. ч. среди детей и подростков, формируют нетрадиционные сексуальные установки, ложную привлекательность нетрадиционных сексуальных отношений, искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений."

Метки: