?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ингредиенты:

Крупные яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Сода - на кончике ножа
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Масло растительное 1ст ложка

Приготовление:

1. Яблоки моем.
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванилин, сах.зам и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи.
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
the_bestova
15 мар, 2017 16:35 (UTC)
вкуснятина!
grim_mira
16 мар, 2017 07:42 (UTC)
Да, думаю сегодня приготовить)
anton_i_masha
16 мар, 2017 09:20 (UTC)
ням-ням)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com