Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Житель Китая сделал предложение своей девушке, подарив ей камень весом 33 тонны

Житель Китая Лю Фэй (Liu Fei) предложил своей девушке руку и сердце необычным способом. В качестве свадебного подарка он преподнёс ей камень весом 33 тонны, который предположительно является метеоритом.



Лю Фэй рассказал, что год назад во время путешествия они познакомились с коллекционером, владельцем огромного камня. Он сразу понравился и ему, и его избраннице. Продавец назвал глыбу метеоритом и предложил мужчине его купить за более чем миллион юаней (более восьми миллионов рублей).

Внушительную сумму Фэй долгое время откладывал на покупку квартиры, которую планировал подарить девушке. Но вместо жилья преподнёс камень. Метеорит был привезён на площадь города Урумчи 12 марта, а спустя два дня Фэй сделал своей девушке предложение. Избранница ответила ему согласием. Я бы не стала)
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 13
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments