Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

А «спонсором» массовой миграции из страны является политика Украины!

Согласно данным социального опроса, проведенного в марте месяце украинской компанией Research & Branding Group, более 30% опрошенных респондентов выразили полную готовность покинуть страну «да хоть прям щас»! Причем, на миграцию из страны всех этих людей с подвигла сама политика Украины… Ну а разве не она (политика Украины) послужила причиной закрытия многих предприятий и фирм? Не неправильная ли политика расшатала экономику страны так, что украинским предпринимателям просто стало страшно продолжать вести свой бизнес на Украине, и в поисках стабильности они готовы «да хоть прям щас» покинуть свою Родину?



Первого числа прошлого месяца, по данным Укрстата, с пометкой о «возможных изменениях» данных по Донецкой и Луганской областях, численность украинского населения составила 42,7 миллиона… Не так уж и мало, правда? Если, конечно, не знать о том, что: «Перепись 2001 года показала, что население страны составляло 48,2 миллиона жителей». Разве население не должно наоборот увеличиваться? А тут минус пять с половиной миллионов человек… Неужели виной всему высокая смертность? Или, все же причиной послужила политика Украины, которая уже отвадила треть украинского населения от своей Родины.
Tags: государственная политика украины, миграция, миграция из украины, население, опросы, социальный опрос, соцопрос
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment