Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Война на Украине, как точка невозврата

Прочитала сейчас о том, что вчера, на церемонии награждения на чемпионате мира по рукопашному бою в Москве, украинская спортсменка Олеся Овчаренковышла с флагом самопровозглашенной Донецкой народной республики…



Как же так вышло, что на церемонии награждения украинская спортсменка, завоевавшая серебро в весовой категории до 50 кг, держала в руках не украинский флаг, а флаг ДНР?

Видимо, война на Украине стала для уроженки Донецка, Олеси Овчаренко той самой точкой невозврата, после которой девушка просто не смогла перешагнуть через себя, и ради продолжения своей спортивной карьеры, выйти на церемонии с флагом страны, власти которой отдавали приказы об уничтожении родного ей города и знакомых ей людей.

Конечно, политика Украины, даже несмотря на завоеванное Олесей серебро, ни за что не простит девушке ее поступка и накажет за ее инакомыслие, оборвав спортивную карьеру… Что тут скажешь? Такова политика Украины!

Tags: гордость, инакомыслие, овчаренко, олеся овчаренко, рукопашный бой, украинская спортсменка, флаг днр, чемпионат мира
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment