?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Талант дипломата есть не у каждого: к счастью, министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров им обладает. Его коллеги отмечают безусловный высочайший профессионализм Сергея Викторовича и существенный, реально осязаемый вклад в укрепление мира и безопасности.



Сегодня у одного из самых ярких российских дипломатов День Рождения, который он празднует практически на рабочем месте – в дороге после встречи глав МИД и Минобороны России и Японии в формате «два плюс два», по результатам которой стороны договорились о постоянных контактах на уровне генеральных штабов.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поздравила министра, разместив на своей странице в социальной сети Facebook фотографию Сергея Викторовича в компании российских журналистов с подписью: «День рождения С. Лавров отмечает в отличной компании и на высоте».



Комментируя информацию о расширении черного списка ЕС в отношении ряда российских граждан, Лавров сказал: «Я, честно говоря, перестал следить за тем, какие договоренности принимаются в Евросоюзе, какие сроки назначаются для рассмотрения очередных черных, серых или другого цвета списков».

Когда в 2007 году спецпосланник ООН Мартти Ахтисаари заявил о том, что «Россия ослабит свой международный статус из-за блокирования переговоров по вопросу о будущем Косово», Сергей Викторович прокомментировал его слова: «Я не слышал это заявление, но рассматриваю его как неуместное. Если подобное заявление и снижает чей-то международный статус, то только не России».

«Хунта – это и есть западное детище, плоть от плоти. Именно та модель, за которую США и их куклы цепляются как за единственно подходящую, и породила украинский фашизм. Снова сон разума…»

Надо отдать ему должное, Лавров всегда придерживается справедливости и норм морали и совести – в этом, пожалуй, и заключается секрет его успеха как дипломата и политика.

С днем рождения, Сергей Викторович, продолжайте и дальше отстаивать наши интересы!

Метки:

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
malinina_sasha
21 мар, 2017 13:20 (UTC)
До чего же крутой мужик!!!

С днем рождения!!!!
grim_mira
21 мар, 2017 13:20 (UTC)
Мне он тоже нравится))
bluechok
21 мар, 2017 13:43 (UTC)
с днем рождения Лаврова!
voenjur
21 мар, 2017 14:55 (UTC)
Мамонт отечественной дипломатии...
( 4 комментария — Оставить комментарий )