?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на то, что весна в самом разгаре, «весеннее обострение», так свойственное украинским властям, как ни странно, не настигло бывшего премьера Украины, и нынешнего лидера парламентской фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко!



Тимошенко не только ясно мыслит, но и говорит очень здравые вещи! Так, в эфире программы Шустер LIVE украинского телевидения, Тимошенко во всеуслышание заявила, что та политика Украины, которую проводят нынешнии киевские власти, сравнима, разве что, с шоковой терапией! Ведь, несмотря на 120-процентную инфляцию, всем заморожены зарплаты, украинские власти, применяют не виданный нигде в мире ход и вводят налог на депозиты населения, ожидая выздоровления... Нет, ребят, так дело не пойдет! Тимошенко, все же, права, это даже не шокотерапия, а скорее «шок без терапии»!

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…