?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Американские СМИ с новой силой взялись исполнять приказ демократов, обвиняя Дональда Трампа и его окружение в связях с Москвой.

Недавно журналисты CNN на всю страну заявили, что во время избирательной кампании предвыборный штаб республиканца координировал с Россией и у них есть «неопровержимые доказательства». Якобы «люди Трампа» согласовывали с российской стороной по вопросам публикаций, наносивших вред кандидату от демократов Хиллари Клинтон.

Однако за обвинениями стоят источники-анонимы, которые безлико обозначены как «американские чиновники». К связям Трампа с русскими подключились даже ФБР, которое по уверениям прессы имеет информацию о контактах членов команды Трампа с «предполагаемыми российскими агентами». При таком громком скандале от аудитории ускользает тот факт, что компромат на Клинтон действительно имел место быть, не это ли главное в этой истории?



Пока в расследовании ФБР о «российских связях» фигурируют четыре человека из окружения Трампа – Майкл Флинн, Пол Манафорт, Роджер Стоун и Картер Пейдж. Надо сказать, что все эти политические интрижки мешают правительству сосредоточиться на проблемах страны и порядком раздражают американского лидера, высказавшем в Twitter своё отношение к этой ситуации: «Только что посмотрел полностью предвзятые и фальшивые новостные репортажи по так называемой российской истории по NBC и ABC. Такая бессовестность!».

Очевидно, обвинения на голову американского президента будут сыпаться до тех пор, пока народ не потеряет к нему доверие и ему не объявят импичмент, правда одних голословных обвинений для этого не достаточно. Так или иначе, противники Трампа развернули против него масштабную и дорогостоящую кампанию, не брезгуя откровенной ложью и грязными приемами.

Метки:

promo grim_mira март 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bryzg_chastya
23 мар, 2017 14:54 (UTC)
Что-то не слышно ни об одном обращении в суд за клевету. Так где же знаменитая американская судебная система? Или у Трампа нет денег на тьму достойных адвокатов, способных разорить все эти сиэнэны? Какая-то загадочная ситуация.
voenjur
23 мар, 2017 16:43 (UTC)
Я думаю, нам должно быть пофигу на них... Своих проблем полно... Но Трампыч реальный чквак, ни то что пидоролюб Обама...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com