Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Петр Порошенко и царские доходы политика Украины

Пока на Донбассе не утихает гражданская война на Украине, ее президент продолжает наращивать свое и без того немалое состояние. Миллиардер, внезапно оказавшийся у власти путем государственного переворота и смещения предыдущего президента, не привык жить скромно. Начав зарабатывать свое состояние еще в 90-е годы, Порошенко был владельцем самой крупной кондитерской сети в стране.

Картинки по запросу порошенко и деньги

«Шоколадный король», как некогда называли нынешнего президента, однако в свое время очень осуждал роскошь, в которой жил Янукович. Впрочем, это вообще является отличительной чертой нынешнего главы Украины – обвинять других в своих грехах. Тому свидетельств очень много, в том числе и сам военный конфликт на северо-востоке страны. Зачастую преступления правительственных войск против мирных граждан Петр Порошенко приписывает ополченцам Донбасса.

Картинки по запросу порошенко и деньги

Являясь марионеткой Запада, украинский президент о себе тоже не забывает. По данным опубликованной декларации у него в собственности имеются не только загородная резиденция (с жилой площадью 1300 квадратных метров), но и несколько квартир в Киеве, нежилые помещения, предметы искусства XIX-XX веков, автомобиль и яхта. Но больше всего поражает размер зарплаты Порошенко, который за прошлый год составил 25 миллионов рублей за год.

Похожее изображение

И это только официальный доход и официальные активы президента Украины. Удивительно, что за предыдущий год в стране проиндексировались только зарплаты политиков. В то время, как с каждым годом жизнь обычных граждан на Украине становится только хуже, олигархи, стоящие у власти продолжают наращивать свое состояние.

Tags: политика Украины
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments