?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мировая политика Запада всерьез увлеклась антироссийской пропагандой, считая, по всей видимости, ее лучшим методом давления на правительство нашей страны. Вместо реальной угрозы со стороны террористических организаций на Ближнем Востоке, ЕС и Штаты предпочитают искать конфронтации с Россией. Самое обидное, что в своих политических играх Евросоюз и США ни перед чем не останавливаются.

Картинки по запросу допинг в россии

Еще не утих скандал вокруг песенного конкурса, где западные организаторы сквозь пальцы смотрят на самодурство политиков Украины, как снова страдает сфера, никакого отношения не имеющая к международным отношениям. На этот раз под удар попал российский спорт. После многочисленных скандалов с допингом и отстранений от соревнований, история с докладом Макларена и проверками на запрещенные препараты наших спортсменов на время прекратилась.

Картинки по запросу допинг в россии

Но западные СМИ снова не дают забыть своим гражданам, кто настоящий враг. Несмотря на то, что антидопинговые расследования ничем не завершились, а массовое употребление медицинских стимуляторов нашими спортсменами так и не было доказано, обвинениям не дают утихнуть.

Сегодня в эфире немецкого телеканала будет показан фильм «Допинг: совершенно секретно». Учитывая тенденцию предыдущих публикаций телеканала ARD, где без всяких доказательств обвиняли наших спортсменов, от этого фильма ничего хорошего тоже ждать не стоит. Впрочем, как и правды.


Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
voenjur
2 апр, 2017 15:07 (UTC)
Ублюдки тупоголовые...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com