?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у kyxapka в Владимир Путин призвал страны СНГ к совместной борьбе с терроризмом
После трагических событий в Санкт-Петербурге президент РФ Владимир Путин организовал встречу с представителями стран СНГ в рамках борьбы с международным терроризмом и обеспечения безопасности граждан. На повестке дня будет вопрос координации спецслужб бывших республик СССР и сотрудничество их с российской разведкой. Как показали последние события, произошедшие в Северной столице, необходимо срочное ужесточение мер безопасности на территории РФ и других стран СНГ.

Картинки по запросу трагедия в петербурге

В борьбе с экстремизмом и радикальными исламистами Ближнего Востока и Афганистана, нужен новый комплекс мероприятий по проведению совместных операций, направленных на предотвращение возможной террористической угрозы. В ходе встречи будут улучшены каналы связи для обмена важной и оперативной информацией по данному вопросу. Также на собрании представителей стран СНГ Владимир Путин отметил важную роль Казахстана в урегулировании сирийского конфликта.

Картинки по запросу путин и снг

 Именно переговоры в Астане позволили сдвинуться с мертвой точки конфликту вооруженных оппозиционных группировок с правительством САР. На данный момент большинство из боевиков нетеррористических организаций сложили оружие и постепенно возвращаются к миру. Все это стало возможно благодаря сотрудничеству России с Казахстаном, который входит в состав СНГ. Именно по этим причинам Владимир Путин ставит развитие партнерства стран Содружества в приоритет.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
voenjur
5 апр, 2017 14:25 (UTC)
Террористов как собак паршивых нужно убивать...
( 2 комментария — Оставить комментарий )