Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Путина в отношении Израиля

Сегодня Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля. Президент РФ главным образом обсуждал проблему международного терроризма и угрозу, исходящую от Исламского Государства для всего мирового сообщества. Целью беседы Владимира Путина с Биньямином Нетаньяху было договориться о сотрудничестве и совместной борьбе против исламских фундаменталистов в рамках восстановления стабильности на Ближнем Востоке.

Картинки по запросу израиль и россия

В интересах обеих стран усилить взаимодействие в противостоянии власти террористических организаций, это нужно для обеспечения безопасности граждан России и Израиля. В первую очередь данные соглашения важны из-за ситуации, сложившейся в Сирии. Пока правительственные войска САР противостоят захвату страны боевиками Исламского Государства (запрещено в РФ), многие политики цивилизованного мира предпочитают не вмешиваться.

Картинки по запросу террористы

Россия поддерживает борьбу против террористов в Сирии с тех пор, как Башар Асад попросил о помощи лично Владимира Путина. Ни у одной страны Ближнего Востока не выйдет справиться с международным терроризмом в одиночку. Это хорошо понимает правительство РФ. Именно поэтому наш президент старается привлечь к борьбе с радикальными исламистами все большее количество государств, в том числе и Израиль.

Tags: борьба с терроризмом, угроза терроризма
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment