?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия и Украина находятся в состоянии политического конфликта довольно давно. Виной всему влияние США и некоторых стран Европы. Какой будет политика Украины, зависит даже не от номинальной власти в государстве, а от мнения Запада по тому или иному вопросу. Но мало оказывать давление на президента и его окружение. Для того, чтобы разобщить братский народ России и Украины, необходима мощная пропаганда в СМИ.

Картинки по запросу голос америки

Для этого на всей территории нужно не только вещание местных каналов и радиостанций, но и западных источников. Из них бы граждане черпали информацию, что происходит на Западе и как там живут люди. Видимо, на Украине все больше людей начинают понимать, что их страна является инструментом политической игры и активно используется США и Европой в своих целях. Именно поэтому принято решение расширить медиавоздействие американских СМИ на Украине.

Картинки по запросу сми на украине

Разумеется, основной целью увеличения сетки вещания нескольких информационных программ компании «Окно в Америку» станет антироссийская пропаганда. 50% эфирного времени будут занимать новостные передачи, задача которых – вбить в голову украинцев идеологию Запада. Граждане страны не должны акцентировать внимание на ситуацию внутри государства, пусть лучше смотрят, как в Америке хорошо живется, - по всей видимости считают украинские власти.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
voenjur
10 апр, 2017 14:17 (UTC)
Там давно уже, у основной массы населения отсутствует собственное мнение...
grim_mira
13 апр, 2017 09:17 (UTC)
увы..упустили мы украину...теперь она игрушка в руках запада
voenjur
13 апр, 2017 09:41 (UTC)
К сожалению... Янукович слабину дал...
( 3 комментария — Оставить комментарий )