Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как Крым встретит курортный сезон

Оригинал взят у poetry_in_life в Как Крым встретит курортный сезон
Развитие Крыма является важной задачей не только местных, но и федеральных властей. После того, как полуостров по результатам референдума вошел в состав России, правительство осознало, в каком запустении раньше находился регион. Крым сегодня – это одна из самых динамично развивающихся республик в составе страны. Помимо этого, сам полуостров на данный момент является наиболее посещаемым туристическим регионом РФ.

Картинки по запросу крым

Именно поэтому к курортному сезону в Крыму готовятся особенно тщательно: санатории и гостиницы обновляют свой номерной фонд, строят дополнительные корпуса и оборудуют пляжи для отдыхающих. В этом году снова ожидается увеличение притока туристов по сравнению с предыдущим сезоном. Власти республики старались провести максимальную подготовку за зиму, чтобы уже этой весной Крым смог принять всех желающих и обеспечить им должный уровень сервиса и комфорта.

Картинки по запросу крым

По этой же причине было принято решение приумножить силы полиции на полуострове, в том числе увеличить количество патрульных на улицах Севастополя и других курортных городов региона. Для этого в Крым были направлены сотрудники органов внутренних дел из других субъектов РФ, чтобы в новом пляжном сезоне-2017 обеспечить должную охрану правопорядка и безопасность всех жителей и гостей республики.

Tags: новости крыма, развитие крыма, республика крым
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment