?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Незапланированный вчерашний визит политика США Рекса Тиллерсона в Россию приковал внимание к себе многих граждан обеих стран. Ситуация со скандалом вокруг использования президентом САР химического оружия против мирного населения, авиаудары Штатов ракетами «Томагавк» по базе Шайрат и хрупкое перемирие с вооруженной сирийской оппозицией, таким трудом достигнутое усилиями российских политиков, - вот основные вопросы, которые привели госсекретаря США в Москву.

Картинки по запросу тиллерсон лавров

После пресс-конференции с журналистами обеих стран, дальнейшие переговоры прошли за закрытыми дверями Кремля. На них присутствовали вышеупомянутый госсекретарь США Рекс Тиллерсон, глава российского МИД Сергей Лавров и президент РФ Владимир Путин. Итогами встречи все три политика остались довольны. Как подчеркнул глава МИД РФ, теперь Россия и США стали лучше понимать позиции друг друга на мировой арене.

Картинки по запросу тиллерсон лавров путин

Сергей Лавров также отметил, что визит госсекретаря США был очень своевременным. Это может способствовать дальнейшему поиску консенсуса по важнейшим мировым вопросам, касающимся Ближнего Востока в целом и Сирии в частности. Встреча также стала фундаментом для дальнейших переговоров, к которым российская сторона выразила готовность. Если США, в свою очередь, продолжат выстраивать  диалог с Россией и откажутся от агрессии, то в дальнейшем возможен даже разговор о сотрудничестве, - считает глава МИД РФ.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

alexeymeeres
13 апр, 2017 22:02 (UTC)
Сегодня они для Путина бросили "мать бомбу", чтобы тому ситуация стала понятней. Бросили по талибам, но просто они под руку подвернулись.
voenjur
14 апр, 2017 06:21 (UTC)
О да, он теперь спать будет плохо, ответить-то не чем...
alexeymeeres
14 апр, 2017 11:00 (UTC)
О вас речь вообще не идет. Сделаете, как прикажут. Что вы, боец, что ли?