Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Развитие Крыма и восстановление запущенного производства

Крым сегодня как будто просыпается от долгого и крепкого сна. Пока власти Украины занимались собственным обогащением и угодной Западу политикой, развитием региона никто не занимался. Со времен существенной финансовой поддержки Крымского полуострова и инвестиций в его инфраструктуру прошло ровно столько же, сколько со времен распада Советского Союза. Кроме того, три года назад в Крыму в модернизации нуждалось практически все производство.

Картинки по запросу инвестиции в крым


С тех пор, как полуостров вошел в состав Российской Федерации, субсидии в Крым наконец-то стали поступать от правительства. В результате уже проделана огромная работа по развитию новых производственных направлений, что создает новые рабочие места, а также способствует дальнейшему процветанию региона. Сегодня еще восемь предприятий получили государственные субсидии, общая сумма которых составила 150 млн. рублей.

Картинки по запросу инвестиции в крым

Программа, рассчитанная на два года, значительно повысит производственную мощность региона в целом. Кроме того, благодаря Ялтинскому международному экономическому форуму, который пройдет с 20 по 22 апреля, в #Крым ожидается существенный приток зарубежных инвестиций. Они также будут направлены на развитие производства на территории полуострова. Правительство делает все для скорейшего восстановления запущенного Украиной региона.

Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments