Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Если бы Минобороны России и Германии мерились танками…

То российское Минобороны одержало бы бесприкословную победу!



Ведь, как тут выяснилось, немецкие «леопарды»,вроде как считающиеся лучшими в мире, смогут максиму поцарапать броню российских Т-80, Т-90 и «Арматы», но точно ее пробьют.

Правда, хоть и военный обозреватель Die Welt Торстен Юнгхольт, пытаясь хоть как-то оправдать боевую немощность немецкого танка «Леопард-2». Заявил, что не в танке дело, а в маломощных снарядах… И будь вольфрамовые сердечники боевых снарядов, находящихся на вооружении бундесвера, заменены на снаряды с урановым сердечником, то Германия показала бы нашему Минобороны, чьи танки круче!

Правда, по словам того же военного обозревателя Die Welt Торстен Юнгхольт, замена снарядов с вольфрамовым сердечником, на снаряды с урановым сердечником невозможна. По политическим соображениям.

Tags: армата ночной призрак, военная техника россии, министр обороны, минобороны танк армата, российский танк армата, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment