Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Боевики в Сирии готовы к переговорам в Астане

Оригинал взят у poetry_in_life в Боевики в Сирии готовы к переговорам в Астане
Война в Сирии, так или иначе, не может не затрагивать умы сильных мира сего: кто-то помогает правительству САР в борьбе с террористическими группировками, а кто-то, наоборот, всеми своими действиями усугубляет и без того напряженную обстановку на Ближнем Востоке, косвенно оказывая пособничество радикальным исламистам. Сложно представить, но до сих пор многие государства попросту не воспринимают всерьез угрозы Исламского Государства (запрещено в РФ).

Картинки по запросу исламисты в сирии

На данный момент важно как можно больше внимания мирового сообщества привлечь к проблеме международного терроризма. Сегодня глава МИД Казахстана выразил желание расширить круг наблюдателей на предстоящих переговорах в Астане. Кайрат Абдрахманов уже приступил к обсуждению этой возможности со странами-гарантами, одной из которых является и Россия.

Картинки по запросу астана

Казахстан активно занимается организацией мирных переговоров в своей столице, предыдущий этап которых принес много положительных результатов – большое количество вооруженных группировок сложили оружие и вернулись к мирной жизни. На предстоящей встрече также снова планируется участие представителей оппозиции. Это предложение Абдрахманова поддержали все страны-наблюдатели.

Tags: Сирия, боевики в сирии, война в сирии, переговоры по сирии, сирийский конфликт, ситуация в сирии
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments