Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны переходит на контрактников

Наткнулась сейчас на новость о том, что сегодня министр обороны России Сергей Шойгу, во время посещения пункта отбора акции "Военная служба по контракту — Твой выбор!" в Санкт-Петербурге, заявил о том, что он питает огромные надежды на то, что вскоре Военные силы нашей страны станут полностью контрактными…



Наверное, можно было бы усомниться в искренности слов нашего министра обороны (ведь осенне-весенних призывов то еще никто не отменял!) если бы не одно «но» - контрактники, это, все же, профессионалы, а призывники – «зеленые» ребята. А наше Минобороны не любит рисковать и предпочитает, чтобы на страже безопасности нашего государства стояли все же профессиональные солдаты.

Тем более, судя по тому, что сейчас огромное количество ребят идет служить по контракту, а не по призыву, надеждам Шойгу суждено осуществиться.


Tags: армия рф, большие надежды шойгу, контрактная служба, контрактники, министр обороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment