Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Война на Украине – отличное вложение денег?

Давеча, украинский президент заявил, что нет на белом свете лучшей страны, чем Украина, для вложения денег. Я готова с этим поспорить… Ведь, во-первых, война на Украине все еще имеет место быть, так как Киев отказывается выполнять условия минского соглашения… А во-вторых, украинская экономика, держащаяся на соплях, не то место куда можно выгодно вложится. Так что, инвестировать в Украину, это то же самое, что выкидывать деньги в черную дыру, не понятно где они окажутся и вернуться ли когда-нибудь обратно, инвесторам.



Но Петр Порошенко совершенно уверен в том, что его страна является «одним из наиболее многообещающих мест в мире для инвестиций». Ведь, разве есть в мире еще государство с ТАКИМ потенциалом? А, если быть точнее, есть ли еще в этом мире страна, у которой, по вине политически не грамотных властей, полностью отсутствует хоть какой-либо потенциал?


Tags: деньги на ветер, инвестиции в украине, украинский кризисиностранные инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments