Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины ничего не имеет против шабаша

Знаете, сначала я подумала, что это какая-то ошибка, опечатка, шутка, но,оказывается, 30 апреля, в Вальпургиеву ночь в Киеве действительно состоится шабаш… Самый реальный шабаш!



Конечно, с приходом нового правительства "шабашы" на Украине и так участились. Новая политика Украины,знаете ли, к ведьмовству располагает...  Да что там говорить, если каждое заседание Верховной рады – это, своего рода, шабаш, когда куча самоназванных «колдунов» собираются вместе и гадают на будущее Украины на кофейной гуще/рунах/стеклянном шаре, что под руку попадется, в общем. Но, чтобы на Михайловской площади в Киеве состоялся настоящий шабаш? Чтобы две тысячи экстрасенсов совершили молебен "во имя мира и гармонии на Украине"? Чтобы экстрасенсы, а почему-то не официальные власти, взялись восстанавливать мир на Украине? Остановите, пожалуйста, Землю, мне срочно нужно сойти…

Tags: ведьмы, идиотизм, новости украины россия и украина война н, политика украины вальпургиева ночь молеб, пристрелите меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments