?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


  • Сразу хочу предупредить, что в данной публикации присутствуют фото и видео, на которых отображается немыслемая жестокость, которая распространяется в социальных сетях, смотреть на свой страх и риск.


Несмотря на то, что я человек образованный и интеллектуально развитый, все же иногда нет-нет, да зайду в женские журнальчики почитать о моде, красоте, кулинарных рецептах разных. Есть у меня и фавориты. Вот, например, "Милена", которая освещает новости моды и красоты, а также частенько пишет о нашумевших событиях и актуальных темах.

Но сегодня вместо легкого журнального чтива я наткнулась там на статью, которая потрясла меня до глубины души. Я взрослая девочка и всегда знала, что в мире творятся отвратительные ужасные вещи, а люди, порой, ведут себя как нелюди. Но чтоб такое!!! Оказывается в контакте есть группы в которых продолжают мерзкое "дело" хабаровских живодерок, и по  непонятной мне причине они продолжают свое существование.

В социальной сети Вконтакте, которой может воспользоваться любой ребенок, психически неуравновещенный человек или социопат, есть группа, где люди снимают на видео свои издевательства над животными!!!

Как выяснилось из статьи, данная группа пропагандирует культ боли, в совокупности с издевательствами над животными, они с упоением рассуждают над темой подвешивания людей на крюках, закапыванием живьем в землю. Это настоящие маньяки! Как таких земля носит???


Они фанаты "творчества" Хабаровских живодерок и защищают их!


Невозможно было без слез прочитать эту статью до конца, там столько ужаса, боли, что просто слов нет.

Я была поражена не только тем, что в нашем мире существует бесчеловечная жестокость, но и тем, что она до сих пор остается безнаказанной! Все эти люди реальны, я без труда нашла их страницы в ВК. Евгений Виноградов, Даниил Шмалько, Руслан Левиев, Александр Гулит,  - вот настоящие моральные уроды, котрые ставят опыты на беззащитных животных - на тех, кто не может за себя постоять. Кроме того, эти подонки разлагают общество, распространяя свои отвратительные видео в социальной сети, где на весь этот ужас легко могут наткнуться дети или подростки с неокрепшей психикой.

Мне-то, взрослому адекватному человеку было страшно смотреть на весь этот кошмар, а что уж говорить о несовершеннолетних?! Кроме того, подобное могут увидеть психически больные люди, которые захотят повторить увиденное. Да и сами Гулит, Виноградов,Левиев  и Шмалько неизвестно до чего могут в итоге дойти. Ко знает, как скоро им наскучит издеваться над животными и они перейдут на людей? На детей, на подростков, которые не смогут противостоять банде отморозков?

В опасности не только общество в целом, но и каждый, кто живет с ними в одном городе - ведь в будущем это может коснуться любого гражданина Санкт-Петербурга, его родных и близких. Я считаю, что с этим обязательно надо бороться! Надо наказать этих уродов, пока они не добрались до наших детей! Почему такие люди живут среди нас? Подобный урод может прямо сейчас зайти в приют для животных и взять себе на опыты котеночка или щеночка. А ведь животное ни кому не расскажет, не позовет на помощь....
Почему,когда хабаровские живодерки творили свои злодеяния, общественность так оперативно отреагировала, а в этом случае, проявляется холодное молчание и все делают вид,что не замечают проблемы?
Предалагаю обсудить, что можно сделать с этим на данном этапе. Ведь статьи Уголовного кодекса за жестокое обращение с животными у нас законодательством пока так и не предусмотрено.

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
voenjur
21 апр, 2017 12:51 (UTC)
Надо тоже самое с ними с самими сделать...
manjonga
21 апр, 2017 13:21 (UTC)
Ого, а в группе этой Левиев состоит, я про него писала пост, он болен! Тот, кто издевается над животными, может потом сделать что угодно. У этих выродков нет граней. Их надо сажать, иначе они будут плодить таких же, как и они сами.
Сергей Трафимов
13 авг, 2018 21:02 (UTC)
У меня просто слов. Эти выродки придумывают своим мерзким забавам какие-то новые названия. Жить с умирающей от обезвоживания кошкой и получать от этого кайф. Они давно должны быть в дурке
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com