Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Худеем без диеты - легко, быстро, радостно и модно!

Есть женщины и мужчины, у которых наблюдается значительный перевес, они годами сидят на диетах, но лишние десятки килограммов уходят неохотно, более того, сброшенное с огромным трудом возращается на свои места с первым же гастрономическим загулом. Такое кого угодно может довести до нервого срыва! А где срыв, там и обжорство. Так может начать действовать от обратного - разрешить себе есть и купить шикарное белое пальто?
Давайте посмотрим, какие психологические табу мешают нам избавиться от проклятых жировых запасов.


Картинки по запросу диета

1. Разрешите себе есть! Сегодня такое множество диет, что вроде бы каждый может выбрать для себя подходящий вариант. Однако практические все модные диеты построены на резком ограничение питательных для организма веществ. В свою очередь, наш организм не так глуп, как нам бы того хотелось: вместо того, чтобы сжигать накопленный жир, он начинает его активно запасать, готовясь к голодным временам. Так же ведь поступаем и мы, правда? В магазинах наблюдается дифицит - мы закупаем крупы,


Оригинал взят у the_bestova в Худеем без диеты - легко, быстро, радостно и модно!

соль, сахар, делаем тушенку, чтобы было чем питать в голодную годину. Поэтому, не голодайте! Ешьте всего, но понемного, исключив сладости, выпечку.

2. Купите себе стильную и яркую одежду! Ваш шкаф полон бесформенных кофт, штанов, балдахонов? Вы не покупаете новые вещи, готовять к большому шоппингу 44 размера? Ну-ну... Откладывайте свою жизнь дальше, ходите, как баба-недоразумение и смиритесь с тем, что не видать вам даже 48 размера никогда. Расстроились? А ведь это всего лишь произнесенное вслух то, что вы сами себя по ночам под одеялом, говорите полушопотом. Срочно отправлятесь по магазинам. Меряйте все, что подходит вам по размеру - узкие или зауженные брюки, брюки 7/8, юбки-карандаш, облегающие платья, модные яркие вещи. Нюанс в том, чтобы новый гардероб идеально на вас сидел, не был мал или балахонист. Вы удивитесь, как вы стройны в грамотно подобранных вещах! И не забудьте про красивое нижнее белье и яркую обувь!

3. Начните жить! Сколько вы голодаете, сидя дома? Год? Два? Пять? Не, так вы никогда не походеете. Жизнь пролетает очень быстро, молодость вообще со сверхзвуковой скоростью, а вы тратите драгоценные года на голодные зажоры у телевизора и мечты о новой стройной жизни. Выходите в свет! Ходите в кино и театры, на выставки, гуляйте по городу, встречайтесь с друзьями, подругами и... людьми противоположенного пола. Это не только отвлечет вас от мыслей о еде, лишнем весе, но и придаст уверенности в своей сексуальности. Начав активную социальную и... да, половую жизнь, организм начнет с радостью тратить лишние запасы.

4. Найдите себе хобби! Вам ничего не интересно, кроме тазика с макаронами перед телевизором? Посетите магазины товаров для творчетва, зайдите на сайты хэнд-мейда - у вас голова пойдет кругом от того, сколько всего красивого, интересного и полезного можно сделать своими руками: от магнитика на холодильник до авторских кожанных сумок! Выберете себе увлечение по душе. Можно не тратиться на мастер-классы и специальную литературу - сейчас все есть Интернете. Пробуйте, ищите себя! Когда мы чем-то увлечены, нам практические не хочется есть. Чаще всего мы едим от безделья)

5. Оставьте жирные фантазии! На самом деле из 100% сидящих на диетах, не более 10% реально толстых людей. Остальные - люди нормальной комплекции. Пышные формы это не жирная свинья! Посмотреть на себя со стороны, сравнить себя с другими нам, увы, не дано, но и наговаривать на себя не стоит. Думайте о себе, как о стройном, идеально сложенном, красивом и сексуальном человеке, и ваш организм откликнется - начнет подстраиваивать под тот образ, который вы создадите. Пока вы представляете себя бесформенным Ждуном, ваше тело подстраивается под пропорции этого, в целом, милого персонажа. Сотрите в своем воображение лишние килограммы, и они сотруться с вашего тела в реальности.

Эти нехитрые секреты помогут вам быстро и легко избавиться от нанавистных цифр на весах. Итак, слезаем с диеты, на которой сидим уже десять лет, и начинаем сройнеть активно и модно!)


Tags: диета
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments