Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сетецентрические войны Минобороны

Буквально сегодня утром узнала о том, что броня российских танков непрошибаема для противника, и вот, сейчас прочла о том, что Минобороны оснастило новейшую российскую бронетехнику еще и оборудованием для сетецентрических войн.



Наверное, слово «сетецентрических» - вам мало о чем говорит? Поэтому, чтобы не было: «Минобороны оснастило новейшую российскую бронетехнику оборудованием, а для чего оборудованием непонятно…», - объясняю, сетецентрическая война - это война, которая ориентирована на повышение боевых возможностей. Причем, чтобы вы не думали, что наше Министерство обороны занимается взялось за простецкую задачу, фраза «повышение боевых возможностей» - только звучит легко и просто. А на самом деле, для этого самого «повышения», Минобороны придется пройти нелегкий путь, начиная от достижения инфокоммуникационного превосходства, до объединения участников боевых действий в единую и неделимую сеть, что автоматически выводит наше военное ведомство на качественно новый уровень.
Tags: бронетехника, министр обороны, перемены, российская военная техника, сетецентрическая война, стратегия, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment