?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Президент РФ сегодня провел встречу в рамках российского Совета безопасности. Целью данного совещания было обсуждение распространения национальной угрозы номер один – международного терроризма. На повестке дня также была ситуация в Париже, где экстремист расстрелял полицейских, в результате чего один из стражей правопорядка скончался. Сам террорист был убит, но его сообщнику удалось скрыться.

Картинки по запросу нападение на полицейского в париже

Как подчеркнул Владимир Путин, подобные происшествия говорят о неэффективности международного сотрудничества, а также о несвоевременном обмене информации по вопросу выявления и предотвращения преступной деятельности Исламского Государства (запрещено в РФ) и других радикальных группировок. Как справедливо заметили члены Совета безопасности, Европа продолжает недооценивать террористов.

Картинки по запросу нападение на полицейского в париже

Глава Российской Федерации подчеркнул, что в борьбе с таким серьезным врагом важно международное сотрудничество и обмен информационными данными между службами безопасности всех мировых держав. Президент выразил обеспокоенность, что на данном этапе коммуникации развиты недостаточно хорошо, хотя, со своей стороны, правительство России готово сотрудничать со всем мировым сообществом по вопросу борьбы  с терроризмом.

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com