?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Политика ЕС в отношении России во многом дублирует настроения США. Стоит только Америке заявить о кибератаках русских хакеров, как страны Европы одна за другой начинают заявлять о подобных взломах и голословно обвинять во всем правительство РФ. Подобные тенденции сохраняются во всем, при этом, чем больше проблем внутри отдельно взятого государства Евросоюза, тем активнее ведется на его территории антироссийская пропаганда.

Картинки по запросу фийон

Хотя во многих странах ЕС есть и объективные политики, которые пытаются решить проблемы не с помощью конфликтов и обвинений, а путем переговоров и сотрудничества. К таким государственным деятелям относится и кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон. Республиканец уверен, что Европе непременно надо выстраивать диалог с Россией, особенно по вопросу борьбы с международным терроризмом.

Картинки по запросу нападение на полицейских в париже

Пока Запад занят тем, что делит сферы политического влияния и нападает на Россию, террористические организации на Ближнем Востоке плодятся и разрастаются, - считает Фийон. Он считает, что в недавнем теракте в Париже в том числе виновата и неразумная миграционная политика Евросоюза, которую он готов менять, если займет пост президента Франции. Также Фийон подчеркнул, что готов к сотрудничеству с Москвой.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
21 апр, 2017 15:51 (UTC)
Им деваться некуда.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



На странице

Разработано LiveJournal.com