?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мировая политика Запада все больше строится на вмешательстве во внутренние дела других стран, нежели на решении собственных проблем. Теракты, митинги и религиозные конфликты на почве безграмотного миграционного законодательства возникают в государствах Евросоюза чуть ли не каждый день. Но западных политиков, по всей вероятности, права их граждан волнуют много меньше, чем судьба российской секты.

Картинки по запросу свидетели иеговы символика

Вчера Верховный суд РФ принял закон о запрете деятельности религиозной организации «Свидетели Иеговы» на территории нашей страны. Они не платят налоги, пренебрежительно относятся к Конституции России и живут по своим правилам, которые зачастую идут в разрез с общественными и правовыми нормами. То и дело, нарушая закон, «Свидетели Иеговы» прикрываются своей  относительной неприкосновенностью в качестве религиозной организации.

Картинки по запросу свидетели иеговы секта

Иными словами, организаторы и участники данной секты делают что хотят, тем самым ущемляя права других граждан РФ. И вот, наконец, с этим будет покончено – фанатики перестанут ходить по квартирам, раздавать листовки экстремистского содержания на улицах и в местах скопления народа. Но Запад против. Сегодня Европейская служба внешних связей заявила, что данная секта имеет право на свое существование на территории России. По какой причине Евросоюз считает, что вправе вмешиваться во внутреннюю политику нашей страны  – большой вопрос.

Комментарии

lukilukii
22 апр, 2017 05:07 (UTC)
С добрым утром!

– Сёма, вы знаете, сколько в нашем городе рогоносцев, не считая вас?
– Что? Это на что вы намекаете – «не считая вас»?
– Извините. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас?))