Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Новости Крыма – грандиозный проект в Симферополе

Развитие Крыма является одной из главных задач не только местных властей, но и самого президента. После выхода полуострова из состава Украины, обнаружилось, что советская инфраструктура полностью устарела, а большинство социально значимых объектов все это время находились в запустении. Бывшая власть только использовала Крым как дойную корову, совершенно не занимаясь ни восстановлением, ни, тем более, постройкой чего-то нового.

Картинки по запросу крымские татары

Неудивительно, что 96% граждан региона поддержали референдум о присоединении республики к России, тем самым выразив надежду на лучшую жизнь. С тех пор началось глобальное восстановление инфраструктуры, экономики, промышленности и прочих жизненно важных отраслей, ведь ни президент РФ, ни другие политики России больше всего не хотели обмануть ожидания крымчан.

Картинки по запросу крымские татары

Примечательно и то, что Владимир Путин заботится о повышении уровня жизни не только тех граждан, кто плохо жил при украинских властях, но и тех, чьи интересы начали ущемляться намного ранее – начиная с 1944 года. Ведь именно тогда, после соответствующего указа Сталина, около двухсот тысяч крымских татар были выселены за пределы полуострова. Теперь же, благодаря распоряжению Путина, начиная с 2014 года, крымские татары получили ряд льгот при возвращении на полуостров.

Картинки по запросу соборная мечеть в симферополе

Помимо содействия в получении жилья, для незаконно депортированных народов в Крыму строятся образовательные учреждения и объекты культурного наследия. Например, сегодня в Симферополе произошла заливка фундамента Соборной мечети, которая станет один из самых красивых современных сооружений на полуострове.



Tags: Крым, крымские татары, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment