?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Развитие Крыма вот уже три года является приоритетной задачей для местных властей, так как один из самых богатых регионов долгое время находился в запущенном состоянии. Украинские власти долгие годы только пользовались ресурсами полуострова, в том числе и инфраструктурой, предназначенной для отдыха и туризма.  В то же время восстановлением отельной базы, а также культурных и исторических объектов никто не занимался.

Картинки по запросу великий шелковый путь в древнем китае

После того, как жители Крыма практически единодушно выразили желание о присоединении полуострова к составу Российской Федерации, началось глобальное восстановление не только экономики и промышленности региона, но и объектов исторического и культурного наследия. Власти не стали игнорировать тот факт, что в Крыму находятся множество памятников архитектуры, истории разных эпох, религиозных мест.

Картинки по запросу великий шелковый путь в древнем китае

Не все помнят, но Великий шелковый путь также проходил через полуостров. Сейчас Министерство курортов и туризма Крыма участвует в разработке глобального проекта по восстановлению караванной дороги, которая соединяла древний Китай с другими государствами. На протяжении всего тракта сохранились древние крепости, которые будут интересны любителям истории. Несомненно, это будет один из интереснейших туристических маршрутов в Крыму!
Оригинал взят у poetry_in_life в Крым восстановит Великий шелковый путь


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
25 апр, 2017 15:27 (UTC)
А хохлособаки говорят, что не бывать этому... Гыыыы....
( 1 комментарий — Оставить комментарий )