?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Скажите, а перед вами стоял когда-нибудь серьезный риторический вопрос  на тему, какой фильм посмотреть. И дело не в том, что вы особый гурман киношедевров, а в том, что хочется просто посмотреть качественный веселый фильм.


Если учесть тот факт, что нынешняя погода нас совсем не балует, то просмотр интересного фильма со своими друзьями является альтернативой другим способам проведения свободного времени. Этой весной выбор предложений существенно опережает спрос. Здесь вам и «Стражи галактики» и фантастический «Меч короля Артура». Но я остановилась на шедевре российского производства, отечественной комедии «Кухня. Последняя битва» интригой которого станет появление самого главного персонажа - кулинар Путина. Ради этого момента я думаю, стоит сходить и посмотреть весь фильм, встретиться там со всеми старыми знакомыми, обрести новых.



Самое интересное пожалуй это то, что я раньше с удовольствием посмотрела, чуть ли не все 120 серий на СТС, которые предваряли эту двухчасовую комедию, вышедшую теперь уже на экраны кинотеатров. Владельцы YBW тогда тоже не знали, будет ли какая-то от этого выгода. Оказалось, что все идет как по маслу и их труды не остались незамеченными. Их приметили в «СТС Медиа» и сериал стал жить своей «бурной» жизнью на канале, привлекая к себе огромное количество зрителей, а позже и фанатов вроде бы совсем нехитрого действия.

В итоге сериал «Кухня», снятый YBW на собственные средства приобрел огромную популярность. И это не голословные заявления, поскольку сборы с этой картины превысили разрекламированные «Ёлки-1914» и составили более тринадцати миллионов долларов. Это ли не результат?



А  в фильме «Кухня. Последняя битва» принимают участие кулинары и рестораторы с мировым именем. Один из них Демиен Дювио, Вильям Ламберти и другие профессионалы своего дела. Раньше планировалось участие в фильме и знаменитостей из шоу-бизнеса, но так случилось, что их всех заменил супер-универсал Дмитрий Нагиев, который органично вписался в юмористическую канву фильма.

А собственно, фильм то о мечте всей жизни, может, поэтому он уже завоевал сердца многих зрителей? Виктор Баринов, мечтающий стать поваром Путина, поставил на карту все.

Мне сложно определить, какие конечные результаты фильм принесет Yellow, Black and White, но определенно, шаг уже сделан. Создатели фильма не менее амбициозны, чем их главный герой.  Судя по всему, успех непременно будет, нужно только по-настоящему верить в то, что мечты сбываются.
Оригинал взят у sleeping_sonya в Повар Путина бьет рекорды показов

#СТС, #Yellow, #Black_and_White,


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
26 апр, 2017 08:37 (UTC)
С удовольствием посмотрю.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com