?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Политика ЕС уже открыто осуждается многими, в том числе и самими членами Евросоюза. Неграмотное миграционное законодательство, низкие темпы развития экономики, растущее недовольство среди граждан Европы – все это насущные проблемы, которые продолжают замалчиваться властями и западными СМИ.

Картинки по запросу евросоюз политика

Вместо того, чтобы начать, наконец, учитывать интересы граждан, Евросоюз выбрал более простой путь. Нужно всего лишь переключить внимание европейцев на более серьезную внешнюю «угрозу». Именно в этой-то роли уже не первый год и выступает наша страна – коварного врага, влезающего в политику каждого государства в Европе.

Для того, чтобы можно было и дальше голословно обвинять Россию во всех бедах ЕС, были придуманы виртуальные преступники – русские хакеры, которые вмешиваются в ход президентских выборов, взламывают секретные сервера правительственных организаций и занимаются прочими незаконными действиями, которые сложно доказать.

Картинки по запросу киберпреступления это

Подобный тренд задал бывший президент США Барак Обама, который обвинил наших киберпреступников в поражении Хилари Клинтон. Тенденция быстро распространилась по Европе. Теперь практически ни одни выборы не обходятся без громких заявлений о вмешательстве в них российской стороны.

Похожее изображение

Вот и голосование за президента во Франции не стало исключением. Кибервзломщики из группы Fancy Bears (ну как еще могли себя назвать русские хакеры!) подозреваются в попытке вскрыть сервера команды Эммануэля Макрона. Пока, якобы, неудачной. Но, судя по всему, это пока только затравка перед предстоящим вторым туром. Если победит Ле Пен, а не поддерживаемый Западом Макрон, то о русских киберпреступниках мы снова услышим в ближайшее время.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
26 апр, 2017 15:11 (UTC)
Им лиц бы кого обвинить...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )