?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это средство удалит все токсические вещества из Ваших легких, в том числе, и никотин, и смолы, а также защитить их от повреждения в течение 3 дней!

Легкие жизненно необходимы для человека. Ведь, без кислорода человек не сможет прожить и нескольких минут! Поэтому, полноценное функционирование легких – это обязательное условие здоровья человека.

Проблемы с легкими могут возникнуть у любого человека, не только курильщиков. И, хотя курение является основной причиной появления любого вида проблем с легкими, рецепт предназначен для того, чтобы помочь любому.

Этот метод основан на детоксикации легких, а именно на выведении токсинов, металлов и других вредных веществ из них! Вам следует избегать употребления молочных продуктов, в течение, как минимум 2 дней до начала лечения, так как они могут мешать процессу детоксикации.

ВЕЧЕРОМ, НАКАНУНЕ ПЕРВОГО ДНЯ ПРОЦЕССА, ВЫПЕЙТЕ ЧАШКУ ТРАВЯНОГО ЧАЯ ПЕРЕД СНОМ. ВОТ, ЧТО НУЖНО:

  1. Выжать лимонный сок из 2 лимонов в 300 мл воды и выпить эту смесь утром натощак, затем продолжайте пить 300 мл ананасового (или грейпфрутового) сока в день. Так, как ананас и грейпфрут богаты антиоксидантами, которые помогут в процессе очищения легких.

  2. Затем выпейте 300 мл морковного сока между завтраком и обедом – сок будет подщелачивать кровь и стимулировать детоксикацию.

  3. Во время обеда вы можете выпить 400 мл сока из петрушки, помидоров или любой другой вид сока, богатого калием.

  4. Наконец, завершить день необходимо выпив 400 мл клюквенного сока прямо перед сном, который поможет устранить бактерии в легких.

  5. Мы рекомендуем потратить 20 минут, в горячей ванне с эвкалиптовым маслом, каждый день, чтобы избавиться от токсинов через кожу и вдыхание горячого эвкалиптового масла.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, Вам нужно обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bosdiver
18 окт, 2018 23:51 (UTC)
Извините, Я был не прав))))) Это все ерунда))) Для идиотов)))
elena_3_14
15 июн, 2019 12:42 (UTC)
Лёгкие на месте останутся? Радикально?
( 2 комментария — Оставить комментарий )