?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Владимир Путин лично контролирует всю обстановку в стране, особенно если дело касается чрезвычайных обстоятельств. Президент РФ всегда обращает особое внимание на меры по предотвращению последствий природных катаклизмов и следит за оказанием помощи пострадавшим. После нескольких пожаров на территории Бурятии и Иркутской области пострадало несколько десятков семей, чьи дома подверглись возгоранию.

Похожее изображение

Глава МЧС рассказал президенту в своем подробном докладе о способах ликвидации последствий катастрофы, а также о мерах, принимаемых для предотвращения повторения подобных ситуаций. По указу Владимира Путина все пострадавшие будут обеспечены новым жильем и социальной помощью. Кроме того, всем нуждающимся будет оказана своевременное медицинское обслуживание.
По данным, озвученным главой МЧС Владимиром Пучковым, в одной деревне в Иркутской области сгорело почти 70% жилых домов.

Картинки по запросу Природные пожары жилые дома

Эта страшная катастрофа не должна больше повториться,  - отметил Владимир Путин. На данный момент приняты все меры по предотвращению очагов возгорания. Природные пожары возникают по разным причинам, в том числе и по неосторожности при обращении с огнем, допущенной самими людьми.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
dimagrib
29 апр, 2017 19:37 (UTC)
доброго вечера!
lukilukii
30 апр, 2017 03:49 (UTC)
С добрым воскресным утром!

Проходи, чувствуй себя как дома и там вон пропылесось.))
sari4alex
30 апр, 2017 05:36 (UTC)
Доброе утро! Эти катастрофы каждый год повторяются и каждый раз неожиданно.
voenjur
30 апр, 2017 10:12 (UTC)
Это беда...
( 4 комментария — Оставить комментарий )