Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Война в Сирии и агрессия США против мирных жителей

Не только боевики в Сирии пострадали от авиаударов США. Сегодня стало известно о жертвах среди мирного населения САР. Этот вопиющий факт агрессии, направленный на демонстрацию доминирования Америки, не должен игнорироваться остальными странами мирового сообщества. При бомбардировке с воздуха истребителями США сирийского города Табка, который находится недалеко от Ракки, пострадало восемь человек.

Картинки по запросу авиаудары сша по сирии

Они не были террористами и погибли лишь потому, что находились в захваченном боевиками Исламского Государства (запрещено в РФ) населенном пункте. Власти САР уже признали факт авиационных атак коалицией США незаконными. В то же время ливанское телевидение уже сообщает о четырнадцати погибших. Такое проявление агрессии недопустимо, считают представители правительства Сирии.

Картинки по запросу авиаудары сша по сирии

В погоне за военной славой Штаты лишь способствуют разжиганию конфликта. А уничтожая мирное население, они тем самым оказывают пособничество террористам.  Вместо того, чтобы участвовать в совместной операции России и Сирии, направленной на урегулирование военного конфликта и защиту мирного населения, США продолжают нарушать нормы международного права и вмешиваться в дела суверенного государства.

Tags: Сирия, боевики в сирии, война в сирии, коалиция сша
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment