Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Правосеков политика Украины не устраивает?

Сегодня, прямо у администрации президента Украины соберутся представители «Правого сектора», как оказалось, самые недовольные, обиженные и обделенные новой властью украинские граждане… И как же так вышло, что всея «Правого сектора» Дмитрий Ярош решил пойти против тех, с кем не так давно «целовался в десна» и клялся на соглашении об ассоциации, служить украинским властям верой и правдой?



Видимо, Яроша несколько возмутило то, что его майдановские братья, без объявления войны, начали потихоньку истреблять правосеков… Не сами, конечно, новая демократическая политика Украины не позволяет, а руками наивных украинских солдат.

Вот поэтому-то всея правосеков и решил пикетировать администрацию президента Украины в центре Киева… И на месте укроакинских властей я бы убралась подальше от здания администрации! Ведь, зная правосеков, и помня их «мирные протесты» на Незалежной, добром все это дело точно не кончится.


Tags: администрация киев, майданутые, правый сектор
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments