Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Шойгу исправляет ошибки прошлого

На самом деле, даже страшно представить, сколько военных баз было заброшено и сколько производств остановлено, после того, как развалился Советский Союз… Ну а что же было делать? Союз распался, экономика переживала для себя, наверное, худшие времена в истории, и до нужд Минобороны особого дела, до прихода к власти Владимира Путина, никому не было…



Но сейчас ситуация в корне изменилась! Министр обороны Сергей Шойгу исправляет ошибки прошлых лет, тщательно контролируя работу военного ведомства, следя за тем, чтобы в Вооруженные силы России поступала только самая лучшая, самая передовая и самая качественная военная техника, чтобы производство таких мощных сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков, как Ту-160 было восстановлено.

Да, мы больше не сильный и нерушимый Советский Союз, мы теперь Россия – не менее нерушима и даже более сильная!


Tags: военная техника россии, восстановление, министр обороны, ошибки прошлого, производство, самолет ту 160, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment