Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Страны НАТО вновь нарушают свои обещания

Североатлантический альянс не раз демонстрировал политику двойных стандартов всему мировому сообществу. В то время, как страны НАТО бездоказательно обвиняют Россию в агрессии, чтобы оправдать свое расширение на восток, Москва искренне недоумевает. Действительно, что выглядит более враждебно – перераспределение сил Североатлантического альянса в сторону границ РФ или же спокойная и размеренная политика дипломатии со стороны России?

Картинки по запросу расширение нато


Ответ очевиден. При этом Ангела Меркель на недавней встрече с Владимиром Путиным говорила о важности взаимовыгодного двустороннего сотрудничества. Она подчеркнула, что лично для нее всегда было важно поддерживать открытый диалог с Москвой. Также канцлер Германии выразила надежду на проведение дальнейших заседаний Совета НАТО совместно с Россией. Однако при этом сегодня на официальном сайте Меркель появилась совсем другая информация.

Картинки по запросу ангела меркель

В открытом доступе в интернете выложены ее слова о защите интересов блока и сохранении безопасности стран, входящих в НАТО. Для этих целей, по словам канцлера ФРГ, необходимо регулярно демонстрировать Москве свою силу. Что это, как не агрессивная политика и проявление двойных стандартов? При этом на встрече Меркель говорила о приостановке расширения НАТО на восток. Но, судя по ее последнему заявлению, свое обещание она все же нарушит.

Tags: НАТО, ангела меркель, двойные стандарты, североатлантический альянс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments