Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

«Одаренная» политика Украины

Кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо поет, а политика Украины обладает уникальным умение испортить даже то, что, казалось бы, было уже и так давно окончательно испорчено.

Вот, взять, к примеру, те же цены на жилищно-коммунальные услуги...

Кризис на Украине прогрессирует, не за горами дефолт… И чем решает разогнать политика Украины надвигающийся грозовой фронт? Повышением цен на коммунальные услуги?



Украинским гражданам и раньше то казалось, что цены на коммуналку неоправданно завышены , а теперь, после того, как в дело вмешалась национальная комиссия Украины, осуществляющая (как она сама это называет) «госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг», для населения цены на воду повысятся в размере от 4% до 100%. А зависеть степень повышение цены будет от степени наглости конкретного водоснабжающего предприятия… Ну и также от того, к какой группе национальная комиссия Украины отнесла водоснабжающие предприятие.

Так, для той части населения, водоснабжающие предприятие которой было отнесено к группе водоканалов «без валютных кредитов, для которых в тариф закладывается только рост стоимости электроэнергии предприятия», рост тарифа на водоснабжение и водоотвод в составит всего лишь 8%. Также, сравнительно небольшой, 12-процентный рост цен на водоснабжение ждет тех, чье предприятие оказалось в группе «с валютными кредитами, которым помимо роста электроэнергии в тариф нужно заложить девальвацию гривны.

А вот оказавшимся в третьей группе не позавидуешь! Рост составит от 15% до 100%... И для объяснения этого странного феномена (от 15% до 100%...) необходимо, опять же, вернуться к вопросу степени борзости водоснабжающих предприятий.
Tags: ЖЭК, вода, дефолт национальная комиссия Украины, коммуналка, кризис на украине, тучи, украина дефолт
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment