?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Демократы в США ждут не дождутся, когда же у них появится хоть одно доказательство связей Трампа с Москвой. Именно поэтому их внимание так сильно приковано к расследованию ФБР, которое длится уже который месяц. Но результатов все нет. Как ни стараются спецслужбы, но найти им так ничего и не удалось. Это лишний раз подтверждает, что обвинения демократов надуманы и беспочвенны. В своем желании не упускать ускользающую власть противники Трампа готовы на многое.

Так в данном деле даже появился спецпрокурор, который, по «случайному» совпадению, был руководителем ФБР при Бараке Обаме. Роберт Мюллер теперь лично будет выяснять, действительно ли вмешательство России в процесс американских выборов имело место быть. Также он займется и выявлением связей действующего президента с Москвой. Не удивительно, что Трамп крайне недоволен этим назначением ставленника Обамы. Очевидно, что его хотят очернить и поставить под сомнение легитимность его власти.

Но команда у Трампа тоже не промах. Они выяснили, что ранее Мюллер работал в юридической конторе, которая занималась делами зятя президента США. И, хотя спецпрокурор лично не представлял интересы мужа Иванки Трамп, закон Соединенных Штатов запрещает государственным служащим заниматься такими делами. Иными словами, должно пройти два года, прежде чем Мюллер сможет приступить к своим новым обязанностям. Теперь дело за министерством юстиции, которое обязано как-то отреагировать на жалобу администрации президента.


А пока Дональд Трамп отправился в арабские страны на переговоры с главами государств. Он нашел способ поработать и за пределами США, раз уж там ему постоянно мешают. Отстранят ли Мюллера от обязанностей спецпрокурора, еще неизвестно. Зато становится совсем очевидно другое: демократы пойдут на все, лишь бы добиться своего – очернить республиканского президента. Возможно, они даже пойдут на попытки сфабриковать доказательства в расследовании против Трампа. Однако подтвердить мнимое вмешательство Москвы в американские выборы им все равно вряд ли удастся.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
slavikap
20 май, 2017 16:36 (UTC)
Показалось, что на последней фотке чел без головы... %)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



На странице

Разработано LiveJournal.com