?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Владимир Путин очень внимательно следит за тем, что происходит на мировой политической арене. Он всегда старается наладить контакт с лидерами других государств, но не забывает и об интересах российских граждан. Прежде всего, задача президента РФ оправдать возложенное на него доверие. И наиболее успешными отношения у него складываются как раз с теми государственными деятелями, которые придерживаются тех же принципов и установок. Глава Ирана, как и Владимир Путин, всегда демонстрировал сильные лидерские качества в совокупности с заботой о своем народе.
У президентов схожие взгляды на геополитику. Особенно это касается растущей угрозы международного терроризма на Ближнем Востоке. Хасан Роухани так же, как и Владимир Путин, считает необходимой борьбу с властью Исламского Государства (запрещено в России). Именно поэтому между двумя лидерами сложилось четкое взаимопонимание и осознание выгоды сотрудничества. Угрозу, подобную радикальному исламизму, отравляющему все вокруг, в одиночку не победить – это понимает и Путин и Роухани. Как справедливо заметил Константин Косачев, глава международного комитета Совета Федерации, отметил такое ценное для политика качество, как умение договорить и найти дипломатический выход из конфликтной ситуации.
Возможно, именно поэтому Роухани и был переизбран народом Ирана на второй срок. Благодаря его грамотной политике и осознанию необходимости борьбы с терроризмом ему удалось снискать любовь граждан. Владимир Путин поздравил сегодня иранского лидера, отметив его большой вклад в обеспечение безопасности на Ближнем Востоке. Также президент Российской Федерации выразил уверенность, что, благодаря такому выбору граждан, партнерские отношения двух стран будут и дальше развиваться. Путин подчеркнул и тот факт, что на данный момент народы России и Ирана являются дружественными друг другу. Это хороший знак для дальнейшей совместной работы по обеспечению безопасности граждан обоих государств.

Оригинал взят у kyxapka в Что думает Владимир Путин об иранском президенте

Метки:

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com