?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мировая политика Запада не перестает поражать своей неадекватностью и надуманными антироссийскими настроениями. То и дело в Европе и Соединенных Штатах известные государственные деятели заявляют во всеуслышание о том, что Россия - враг номер один для мирового сообщества. Они объясняют это какой-то выдуманной агрессией с нашей стороны, однако ни одного факта никогда не приводят. Примеру таких недобросовестных политиков следуют и многие западные СМИ, которые также позволяют себе публиковать несусветную чушь в адрес России. Максимум, на что способны лживые издания – это ссылаться на секретный источник в правительстве, который, разумеется, разглашать никак нельзя.

Картинки по запросу ложь сми

Вот и получается, что доказательств нет, а надуманные обвинения – есть. До сих пор этим и ограничивалось, но должны же американские и европейские масс-медиа как-то развиваться. Теперь у них новая фишка – перекручивать всем известные исторические факты в пользу правительства Запада. Голословные обвинения не так страшны, ведь умный человек, не найдя доказательств, ни за что не поверит в ложь. А вот перекручивание исторических дат и событий в свою пользу – это уже за гранью добра и зла. Именно этим в последнее время стали заниматься западные СМИ, особенно это касается Прибалтики и Польши. Перевирая события Великой Отечественной войны, восточная Европа теряет последние остатки совести.

Картинки по запросу ложь сми

Но есть и еще один немаловажный факт, на который сегодня обратила внимание официальный представитель МИД. Мария Захарова подчеркнула, что ее больше всего пугает возникающая то и дело «амнезия» у западных источников информации. Особенно это касается сообщений о терактах. Почему-то СМИ Европы и Штатов имеют общую черту – замалчивать проблему. Нет, разумеется, они осветили взрыв, организованный  террористом-смертником на стадионе в Манчестере, но без каких-либо отсылок к прошлым событиям, без выводов, которые сами собой напрашиваются.  Мария Захарова справедливо заметила, что такое вопиющее происшествие было освещено на Западе как единственное в своем роде, хотя в странах ЕС теракты случаются довольно часто.

Картинки по запросу ложь сми

Все это доказывает, что западным СМИ нельзя верить на слово. Зарубежные издания, которые должны объективно и непредвзято освещать достоверную информацию, превратились в писателей-фантастов, рассказывающих о внешней угрозе со стороны России как о нашествии инопланетян. При этом о реальной агрессии со стороны Исламского Государства и международном терроризме западные масс-медиа замалчивают, не освещая всего масштаба проблемы. До каких пор это будет продолжаться, к сожалению, не ясно.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lukilukii
24 май, 2017 03:30 (UTC)
С добрым утром!

Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука.
На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.
amarok_man
24 май, 2017 05:09 (UTC)
Западные СМИ всегда пишут только то что им выгодно
sari4alex
24 май, 2017 10:10 (UTC)
Похоже ни каким СМИ верить нельзя. Хорошо есть интернет и человеческое общение.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Разработано LiveJournal.com