Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Даже политика Украины имеет свои плюсы?

Сегодня глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что Донецкую народную республику уже вполне можно оценивать, как «молодое развивающееся государство» и то, что даже война на Украине и стремление новых киевских властей стереть Республику с лица земли, не помешает им построить новое «молодое государство».



И я подумала, а не может ли быть такого, что война на Украине, наоборот, только лишь прибавляет энтузиазма гражданам ДНР? Дает им стимул для преодоления трудностей и неудач? Закаляет их душу и тело, придавая им еще больше сил?

Сейчас в Донецкой народной республике восстанавливается инфраструктура и создаются все предпосылки для прорывного экономического развития… Не должны ли граждане ДНР сказать спасибо за это неонацистским украинским властям, решивших когда-то отнять у людей их право на самоопределение и свободу?

Tags: днр, захарченко, права, республика, самоопределение днр, свобода, сила. самоопределение, украина неонацисты, украинская политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments