Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Единственное, что изменит новости Украины …

Как бы странно это сейчас не прозвучало, но единственное, что может изменить новости Украины (в лучшую сторону), лишив их такого инфоповода, как: нарушение украинской стороной минского соглашения, это введение в Донбасс миротворческой миссии…



Ведь, почему война на Украине никак не закончиться? Почему украинские силовики постоянно обстреливают территорию Донбасса? Почему постоянно нарушаются минские договоренности? Потому-что, по сути, нет никого и ничего, что бы смогло полностью разграничить линию соприкосновения Вооруженных сил Украины и ополчения. А введение миротворческого контингента, как раз таки и позволит полностью разграничить линии соприкосновения ВСУ и ополчения, и не позволить украинским националистам совершать провокации, препятствующие восстановлению на Украине мира.

Tags: вооруженные силы, все возможно, мир, миротворцы, миротворческая миссия, перемены, российские миротворцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments