?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Боевики в Сирии продолжают сдавать свое оружие. Сегодня стало известно, что около полутора тысяч городов и поселений в САР полностью перешли к мирной жизни благодаря работе российского Центра по примирению. Об этом на Международной конференции по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе рассказал замминистра обороны РФ. Александр Фомин подвел промежуточные итоги работы организации, показывая коллегам на ее примере результативность проводимых мирных переговоров в Астане.

Картинки по запросу зоны деэскалации

Оппозиционные вооруженные  группировки, выступающие ранее против легитимного правительства Сирии, сели за стол переговоров. Стараниями российских дипломатов и политиков противоборствующие стороны довольно быстро пришли к консенсусу, вследствие чего боевики стали сдавать свое оружие и возвращаться к мирной жизни. И по сей день в тех регионах, по которым были договоренности, режим прекращения огня соблюдается. Однозначно, это победа дипломатии. Также замминистра на конференции рассказал коллегам о работе нашего Центра по примирению в зонах деэскалации.

Картинки по запросу боевики покидают населенные пункты

На данный момент при помощи стараний стран-гарантов (России, Турции и Ирана) там действует режим прекращения огня, а в регионы обеспечен беспрепятственный провоз гуманитарных грузов для мирного населения. Азиатские коллеги были очень заинтересованы российским опытом, так как перед многими странами АТР сейчас остро встала угроза терроризма. Очевидно, что война в Сирии стала сильнее привлекать внимание международного сообщества. Все большее число государств стало понимать, что борьба против радикального исламизма касается не только Ближнего Востока. В свою очередь российская сторона всегда готова сотрудничать в этом вопросе с другими странами.

Метки:

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
4 июн, 2017 16:56 (UTC)
Только Россия может более или менее, что-то гарантировать.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На странице

Разработано LiveJournal.com