?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А что делали вы?

Дочитала книгу Кристин Ньюман "Что я делала, пока вы рожали детей".
Напоминает  "Есть. Молиться. Любить", только с добавлением череды горячих иностранных парней, разных стран, секса, приключений.
Ну и поиск себя, конечно, присутствует, но с изрядной долей юмора и самоиронии.

Я читала книгу по чуть-чуть, лежа вечером в горячей ванне. Каждые несколько страниц там описывается прекрасное путешествие с умопомрачительным романом впридачу. Я просто не могла читать дальше - слишком головокружительно. Хотелось продать мебель, вещи и утром же улететь в Бразилию или Новую Зеландию, чтобы кутить там как автор голливудских сценариев.

Цитаты:

"Однажды, зайдя в один лос-анджелеcский бар, я начала, как мне казалось, налево и направо кидать невероятно сексуальные взгляды, пока меня не остановила женщина и не спросила: «Вы в порядке? Создается впечатление, что вы сейчас расплачетесь».

"Основная прелесть гей-клуба состоит в том, что ты никоим образом не можешь вести себя развратнее всех".

"Он заявил, что готов перестать встречаться с другими людьми, месяцы спустя после того, как я уже была уверена, что мы перестали встречаться с другими людьми".


"Почти никто в России не живет меньше, чем с двумя-тремя поколениями в одной квартире, и почти у всех есть дача – такой летний дом. Мы поражались тому, как столь бедные люди (часто кандидаты наук), которым иногда приходилось жить в комнате, полной народу, могли позволить себе содержать летние дома, пока не увидели сами эти домики – крошечные деревянные сарайчики вдоль шоссе. Это и есть дачи. Наверное, когда проведешь русскую зиму с многочисленными родственниками в одной комнате, спокойная одинокая неделя в сарае рядом с шоссе покажется райским отпуском".

"Если вы побывали только там, где группа из 50 китайцев ходит за говорящей в рупор женщиной, вы все сделали неправильно".

"Для меня брак был концом, а не началом сказки. Камнем и веревкой на шее. Поражением, решением бросить интересную жизнь ради жизни, как у всех остальных. Скорее «долго», чем «счастливо».

"замена котиков на билеты авиакомпаний свидетельствует о прогрессе, который женщины проделали как вид"


А вот цитата, которой я (оказывается) руководствуюсь в последнее время:

"Если ты счастлив, здоров и живешь в стране, где достаточно еды, а угроза, что тебя при выходе из дома застрелят, ничтожно мала, то твоя жизнь превращается в бесконечную череду выборов между равноценно сильными желаниями. И ты должен оценить и решить, какая прекрасная вещь тебе нужна больше всего, и затем отказаться от того, что ты хочешь не менее сильно. Ты должен выбрать между прекрасным и прекрасным".

Оригинал взят у alisa_running в А что делали вы?
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Разработано LiveJournal.com