?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не ровен час и на юго-востоке Украины возобновятся военные действия... Ведь, не спроста же украинские силовики так основательно запаслись тяжелым оружием? Как и совсем не спроста в последнее время увеличилось число обстрелов... Не для того же, чтоб оружие "прочистить", украинские силовики обстреливают ополчение ДНР и ЛНР?



Эх... Чует мое сердце, что не скоро еще война на Украине закончится!

Очевидно, что политика Украины решила немного перенаправить силы украинской армии и, подредактировав военную стратегию, решило, что покидать в ополчение "камешки из-за куста", спровоцировав его ответить агрессией на агрессию, будет куда продуктивнее, чем вести войну в открытую. Ведь, стоит ополчению открыть ответный огонь по Нацгвардии Украины, как западные СМИ внезапно прозреют и потребуют "справедливого" суда для ополчения...

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…