Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

Из бодибилдера в «Халка»

Чтобы стать похожим на своего кумира Халка 25-летний парень Ромарио Дос Сантос Алвеш из Бразилии стал посещать тренажерный зал. Через некоторое время молодой человек понял, что его генетика не позволит достичь ему невероятных размеров и начал использовать синтол. Благодаря синтолу Ромарио стал обладателем огромных рук в 63,5 сантиметра, однако, потом у него начались серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых он чуть не потерял обе руки.



После первой инъекции синтола, начинающий бодибилдер уже не смог отказаться от последующих инъекций и делал их снова и снова, пока врачи не поставили его перед фактом, что он может лишиться обеих рук. К счастью, врачам удалось спасти конечности молодого человека, выкачав из его мышц синтол.



Из-за приема синтола Ромарио лишился работы телохранителем. Кроме того у него начались проблемы в семье, жена собиралась уйти от него, если он не перестанет делать инъекции. Дети боялись парня, называя его монстром.












из


Tags: бодибилдинг, жесть, спорт, халк
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments