?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бесчисленное и не поддающееся логике вранье Алексея Навального заставляет меня усомниться в его адекватности. Пока он сидит в спецприемнике, на просторах интернета продолжают то и дело мелькать его одиозные высказывания в адрес правительства. Почему-то Лешка считает, что если уж он оппозиционер, то должен ругать власть почем свет стоит по поводу и без. Как плохой юрист, проигравший уже не одно дело, связанное с клеветой, он продолжает наступать на те же грабли. На этот раз он нагло соврал своим сторонникам о том, что камер с функцией идентификации личности не существует. И уж тем более их нет у нас в России.

В силу неспокойной обстановки в мире и постоянных терактов в Европе, правительство старается оперативно совершенствовать меры безопасности, чтобы защитить своих граждан. Накануне празднования Дня России глава московского департамента по безопасности рассказал о новой функции камер, установленных в столице. Навальный тут же стал гнать, что в России это нереально. Намекая, что мы отсталая страна. Мол, куда нам до таких высоких технологий. Кроме того, он даже муляжами уже имеющиеся камеры назвал. Хороши муляжи, не правда ли?
На этом видео компания NTechLab наглядно демонстрирует, как можно найти человека с видеозаписи. Оказалось, что это довольно легко. А Навальный в очередной раз стал разбрасываться словами, даже не удосужившись проверить информацию. Разумеется, ведь он сам – персона публичная, узнаваемая. Ему бояться идентификации бессмысленно. А на подростков, поверивших в его россказни, ему плевать. Пусть думают, что могут творить все, что захотят. Пусть крушат и ломают все вокруг.
Картинки по запросу навальный и школьники
Эх, Леша-Леша! Подобные твои громкие заявления очень легко проверяются! И то, что сейчас школьников, устроивших провокации в центре Москвы, вызывают сотрудники полиции для допроса – твоя ответственность. Конечно, хорошо было придумано – обмануть подростков, что никаких камер нет, а правительство только пугает возможностью идентифицировать любого по видеозаписи. Тем самым Навальный побудил школоту провоцировать сотрудников полиции, устраивать драки, мешать прохожим на Тверской улице. Он обещал, что подросткам за это ничего не будет. И вновь подставил несовершеннолетних под удар. Так врать – это ж еще совесть надо иметь! Но у Лешки Навального совести нет. Впрочем, как и уважения к своим сторонникам, которых скоро совсем не останется.
Оригинал взят у vadro в Навальный снова врет и не краснеет

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
2 июл, 2017 13:30 (UTC)
Он обычный мудазвон.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



На странице

Разработано LiveJournal.com