Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Category:

О чем завтра будут говорить президент РФ и глава США

Президент РФ завтра проведет переговоры с главой США, в ожидании которых, кажется, замер уже весь мир. Что же обсудит Владимир Путин с Дональдом Трампом завтра на саммите G20 в Германии? Госсекретарь США сегодня предоставил широкой публике некоторый анонс встречи, из которого следует, что главной темой станет все-таки Сирия. Рекс Тиллерсон отметил большой потенциал сотрудничества Москвы и Вашингтона по вопросу борьбы с международным терроризмом. Однако и разногласий у стран не мало.

Картинки по запросу путин и трамп

В частности США выступают против избранного народом Сирии Башара Асада. Россия же, наоборот, поддерживает легитимную власть и настаивает, что нельзя идти против воли граждан суверенного государства и вмешиваться в управление страной. Этот вопрос также создает некое напряжение между Россией и США, однако Тиллерсон выразил уверенность в восстановлении диалога. Он подчеркнул, что прогресс в отношениях уже наметился: сотрудничество по Сирии в рамках деконфликтных зон успешно соблюдается.

Картинки по запросу сша и россия в сирии

Борьба с терроризмом стала насущной проблемой довольно давно, однако полностью ее решить мировому сообществу никак не удается. А все потому, что государства, дающие отпор вооруженным радикальным группировкам на Ближнем Востоке, действуют разобщено и не согласовано. Подобную тенденцию следует прервать, считает Владимир Путин. Он намерен обсудить с Дональдом Трампом возможности для дальнейшего сотрудничества двух держав, чтобы в Сирии как можно скорее установился мир.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments